Ya hice una entrada hace unos meses sobre mis tan codiciados PANINIIIIIIIIIIIIS! y hoy os traigo el paso a paso para los amateurs y aspirantes a cocineros nivel "madredePaula" (término creado por el señor Higón en referencia al nivel culinario).
Ingredientes para dos personas:
- Una barra de pan
- 800 gr de tomate triturado (si vamos a hacer nosotros mismos el tomate) o un brick pequeño de tomate frito ya preparado (tipo Solís, Orlando...)
- Una bolsa de queso rallado, de nuestra preferencia. A mi me gusta utilizar el de varios quesos.
- 3 cortadas de lacón o jamón york. Preferimos lacón porque es más sabroso.
- 10 o 12 cortaditas de fuet o longaniza payés. Compramos payés por lo mismo, es más sabroso.
- 4 cortadas de bacon.
- 4 o 5 cortadas de jamón serrano. Nuestra elección es simple: cuando vamos a consum pedimos el más barato.
2o. Cortamos todo el fiambre en trocitos para que nuestro novio lo vaya poniendo en pasos posteriores.
3er paso: colocar el tomate y, después, el quesito rallado.
4to paso: que tu novio vaya poniendo el fiambre a su gusto para no tener broncas. Mientras tú acabas de poner el queso en todos los panecillos. Cuando hayáis acabado, poned el queso apestoso si así lo deseáis.
5to paso: meter al horno a una temperatura de 210ºC.... y una vez tostado a nuestro gusto (10 a 20 minutos en función del gusto de cada uno)
VOILÀ! A comer y disfrutar!
SEGURO que os va gustar
Un Like y compartir por la servilleta de señora mayor
joder.que bona pinta!!!!
ResponderEliminar