3 abr. 2012

Recetas de Cocina: Ramen Nissin

¿Hay algo más sencillo que hacerse un plato de ramen? Para quienes no sepan lo que es el ramen, consiste en unos tallarines precocidos con condimento en polvo que está listo en... tachán! 3 increíbles minutos.


Es un bloque duro de noodles que ponemos a cocer en agua hirviendo durante 3 minutos, y añadimos el condimento una vez retirada el agua sobrante. Los hay de muchos sabores: ternera, cerdo, pollo, pato, sésamo, miso, cebolla, gambitas, marisco...


Mis favoritos son los de miso y pato, porque tienen mucho más sabor que otros. Aquí os dejo algunas imágenes y ejemplos que nos hemos comido.


¿Dónde los compro?

En la calle Convento Jerusalén o en Matemático Marzal. En general, el barrio de Jerusalén, todo lleno de chinos, al lado de la Estación del Norte, en Valencia capital. En COMERCIAL WN LI (aquí valen unos céntimos más caros, diez, cinco...) o en SUPER NUEVO ZHONG HUA. En este segundo están a 50 céntimos, y hay más variedad.

2 comentarios:

  1. Tienes que probar los del Alcampo, ¡¡¡están de muerte!!! van en una cajita roja y son de buey, marisco y curry.

    ResponderEliminar
  2. Pero son más caros! Estos cuestan 50 céntimos. Además, buey no puedo tomar, y curry #noguta

    ResponderEliminar

Puede que también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...